Фонд «Мир ради жизни» благодарит губернатора Александра Михайлова

Опубликовано allrf в рубрике Губернаторский клуб

В преддверии 75-летия Курской битвы в рамках цикла тематических акций, приуроченных к этой дате, Фондом был организован военно-исторический тур «Всегда великая Победа» по маршруту: Москва – Чехов – Тула – Орел – Игишево – Поныри – Курск – Яковлево – Прохоровское поле – Белгород – Ватутино – Воронеж – Елец – Москва. В составе делегации из 40-ка человек – ветераны военной службы и труда, бывшие несовершеннолетние узники фашистских лагерей, глава города воинской славы Малоярославца и депутаты города, музейные работники, учителя и студенты.

«Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и признание за участие в организации и обеспечении пребывания членов делегации в Курской области. Надеемся, что добрые отношения, сложившиеся в рамках реализации этой поездки на территории региона, будут продолжены в будущем и наполнятся новым содержанием взаимного уважения, взаимопомощи и поддержки», — говорится в письме президента фонда «Мир ради жизни» на имя губернатора Александра Михайлова.

Телерадиокомпания Сейм (Курская область)

Подробно об акции-поездке «Всегда Великая Победа» — на сайте фонда «МИР РАДИ ЖИЗНИ»

ДОРОГИ ПАМЯТИ - ДОРОГИ МИРА

ДОРОГИ ПАМЯТИ - ДОРОГИ МИРА

Военно-историческая акция-поездка мемориальной направленности цикла "ЕВРОПЕЙСКИЕ МАРШРУТЫ ПАМЯТИ". 16-25 августа 2018 г. 10 дней / 9 ночей (туда поезд, обратно самолет). Маршрут: Москва – Вена – Братислава – Будапешт – Белград – Загреб – Любляна – Триест – Линц – Прага – Москва. Посещение 8 европейских стран: Австрия, Словакия, Венгрия, Сербия, Хорватия, Словения, Италия, Чехия. Эта уникальная, по своему особая, поездка связана: с отданием дани памяти как советским военнопленным, замученным и погибшим в нацистских лагерях: Марибор (Словения), Маутхаузен (Австрия) и сербов, замученных в лагере Ясеновац (Хорватия); с посещением мемориала советским партизанам разных национальностей в Триесте (Италия); с посещением могилы Героя Советского Союза М.Г. оглы Гусейн-заде, которому в этом году исполняется 100 лет, а также других участников Движения Сопротивления в Чеповане (Словения). Дороги памяти - дороги мира

НВ-ПАРТНЕР


Rambler's Top100