Россия – Страна-партнер SICUREZZA

Опубликовано allrf в рубрике Мероприятия

sicurezzaВ Милане сегодня начала работу 15-ая специализированная выставка SICUREZZA 2010. Выставка проходит в крупнейшем выставочном центре мира Fiera Milano и посвящена технологиям и средствам безопасности и гражданской обороны.
В этом году более пятисот участников демонстрируют последние достижения науки и техники в области безопасности, промышленные образцы и специализированное оборудование. Россия участвует в открывшейся выставке в особом статусе «Cтраны-партнера». На площади 250 кв.м расположился российский стенд, на котором представлена, в основном, продукция предприятий ОПК.
Организатором российского стенда и деловой программы «Россия – страна-партнер» выступает ЗАО «Внешавиакосмос», в активе которого организация крупнейшего в истории современной России выставочного проекта за рубежом «Россия – Страна-партнер Ганноверской промышленной ярмарки 2005».
Россия была и в центре внимания на состоявшейся сегодня церемонии открытия SICUREZZA 2010. Выступившая на церемонии открытия выставки заместитель председателя Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации Е.Е. Леоненко отметила, что «обеспечение безопасности сегодня — одна из актуальных и важнейших задач, которая должна объединять страны и континенты в единые пространства».
Е.Е. Леоненко также подчеркнула, что «Россия выступает за дальнейшее развитие международного сотрудничества, повышение эффективности взаимодействия органов государственной власти, бизнес-структур, институтов гражданского общества в деле решения задач обеспечения безопасности».

Метки: ,

ДОРОГИ ПАМЯТИ - ДОРОГИ МИРА

ДОРОГИ ПАМЯТИ - ДОРОГИ МИРА

Военно-историческая акция-поездка мемориальной направленности цикла "ЕВРОПЕЙСКИЕ МАРШРУТЫ ПАМЯТИ". 16-25 августа 2018 г. 10 дней / 9 ночей (туда поезд, обратно самолет). Маршрут: Москва – Вена – Братислава – Будапешт – Белград – Загреб – Любляна – Триест – Линц – Прага – Москва. Посещение 8 европейских стран: Австрия, Словакия, Венгрия, Сербия, Хорватия, Словения, Италия, Чехия. Эта уникальная, по своему особая, поездка связана: с отданием дани памяти как советским военнопленным, замученным и погибшим в нацистских лагерях: Марибор (Словения), Маутхаузен (Австрия) и сербов, замученных в лагере Ясеновац (Хорватия); с посещением мемориала советским партизанам разных национальностей в Триесте (Италия); с посещением могилы Героя Советского Союза М.Г. оглы Гусейн-заде, которому в этом году исполняется 100 лет, а также других участников Движения Сопротивления в Чеповане (Словения). Дороги памяти - дороги мира

НВ-ПАРТНЕР


Rambler's Top100