Инновационный центр «Сколково» представлен на СeBIT 2011

Опубликовано allrf в рубрике Мероприятия

ВнешавиакосмосCегодня в Ганновере завершает работу крупнейшая в мире выставка телекоммуникационных и информационных технологий CeBIT, на которой в этом году представлены свыше 4,2 тыс. фирм из 70 стран мира.
Мы уже рассказывали об успехе на CeBIT масштабной экспозиции Роскосмоса и ОАО «Информационные спутниковые спутниковые системы».
Не менее яркой на завершающейся выставке представлена экспозиция Инновационного центра «Сколково», расположенная на площади 240 кв.м. В ее составе участники кластера космических технологий и коммуникаций, кластера информационных технологий, а также организации – партнеры «Сколково» из числа предприятий космической и телекоммуникационных отраслей. Устроителем консолидированной экспозиции Инновационного центра «Сколково» является ЗАО «Внешавикосмос».
Внешавиакосмос«Мы благодарим Фонд «Сколково» за возможность нашего участия в CeBIT 2011, — сказал Андрей Бадалов, первый заместитель генерального директора Российской корпорации средств связи. — Наш интерес к международному форуму подобного уровня не удивителен: РКСС — единственная в России компания, которая в сотрудничестве с мировыми лидерами ИТ-индустрии разрабатывает и производит сертифицированное телекоммуникационное оборудование с применением российских решений в области криптографии и шифрования. Таким образом, РКСС обеспечивает адаптацию технологий зарубежных вендоров с учетом требований российского рынка».
Сегодня на площадки экспозиции вице-президент Фонда «Сколково» Станислав Наумов сделал презентацию и рассказал многочисленным представителям международного бизнеса о возможностях работы в инновационном центре «Сколково».
Экспозиция «Сколково» отмечена благодарственным письмом Президента CeBIT Эрнста Рау, в котором подчеркнуто, что «экспозиция продемонстрировала стремление России стимулировать и развивать инновационное предпринимательство, создавать максимально благоприятные условия для функционирования интеллектуальной деятельности».
ВнешавиакосмосПрезидент CeBIT также выразил удовлетворение тем, «что на экспозиции Сколково были представлены мировому профессиональному сообществу первые конкретные инновационные проекты Сколково».
Также Президент CeBIT назвал впечатляющим дизайнерское решения экспозиции «Сколково», разработанное и реализованое ЗАО «Внешавиакосмос», и отметил его исполненное на уровне самых высоких и современных мировых стандартов.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Мы помним... Так начиналась война

Мы помним... Так начиналась война


В 2017 году состоится очередная военно-историческая поездка "Мы помним... Так начиналась война" с 20 по 27 июня, посвященная 76-й годовщине начала Великой Отечественной войны, самой страшной и чудовищной трагедии для всех народов нашей страны. Эта поездка в формате «выездного урока истории» – новая, привлекательная, интересная форма патриотического воспитания, получившая широкий размах в стране и общественный резонанс, в том числе в СМИ. Особенность поездки – не только в самом маршруте, но и в личном непосредственном участии молодых людей в памятных мероприятиях в Брестской крепости в ночь с 21 на 22 июня. Подробности на www.mrzh.ru.

Мы помним... Так начиналась война

НВ-ПАРТНЕР


Rambler's Top100